首頁 > 最新消息 > 公告/通知

​“同心回饋社會-『攜手邁步』社區行動” 義工嘉許禮

新聞稿
2018年10月10日

  由社會工作局與澳門基督教青年會合辦的“同心回饋社會-『攜手邁步』社區行動”義工嘉許禮已圓滿舉行,約40名義工及其家人出席參與。

圖片
 “同心回饋社會-『攜手邁步』社區行動” 義工嘉許禮於本年10月5日在社會工作局社會重返廳多功能室舉行。社工局許華寶副局長致辭表示,社工局與澳門基督教青年會合辦義工計劃,帶領受輔的更生人士及青少年參與各項義務工作,讓受輔者有機會回饋社會,關懷社群;從中吸收了寶貴的人生經驗,體現助人自助的精神。

  嘉許禮上有30位全年參與本計劃的傑出義工獲得嘉許,表揚他們有良好的表現。現場亦播放活動的花絮短片,有義工表演魔術及分享參與體驗等,約40名義工及其家人參與,現場氣氛和樂。

  出席活動者包括社會重返廳葉少媚廳長、澳門基督教青年會關淑鈴總幹事及多位主管人員等。
(完)