首頁 > 最新消息 > 公告/通知

​2017“澳門特別行政區長者日”網上有獎問答遊戲舉行

新聞稿
2017.09.11
 
   為了讓居民進一步了解訂立“澳門特別行政區長者日”的目的及意義,社會工作局在9月11日至10月16日期間舉辦網上有獎問答遊戲,促進居民對長者的關心及對長者服務的了解,歡迎居民踴躍參與。
 
   特區政府為肯定和表揚長者為本澳社會發展作出的貢獻,彰顯長者的正面形象,傳承孝悌的社會價值,將每年的農曆九月初九 (重陽節)定為“澳門特別行政區長者日”。2017年“澳門特別行政區長者日”為10月28日。
 
   凡年滿18歲或以上的本澳居民,只需登入2017“澳門特別行政區長者日”網上有獎問答遊戲網頁www.ias.gov.mo/game,回答10題與“澳門特別行政區長者日”及長者資訊相關的問題。全部答對者即可自動參加抽獎,倘被抽中可獲現金獎澳門幣200元正,中獎名額共40名。得獎名單將於10月23日在社工局網頁 www.ias.gov.mo 公佈,並有專人以電話通知領獎方法。如有查詢,可致電社工局長者服務處83997810。  
 
(完)