首頁 > 最新消息 > 公告/通知

互動即興劇場“Choice 4.0” 11月初上演

新聞稿
2018年10月12日

 
  由社會工作局與戲劇農莊合辦之互動即興劇場“Choice 4.0”,將於本年11月初再度於健康生活教育園地登場,門票現正公開發售,欲購從速。

  今次“Choice 4.0”是同系列互動劇場的第四次演出,擬訂於本年11月3日晚上8時、11月4日下午3時及晚上8時一連三場在社會工作局轄下的健康生活教育園地上演。一如既往,觀眾對互動劇場反應熱烈,可參與戲中的情節作互動交流。

  為配合是次演出,社工局與戲劇農莊已於9月至10月份透過合辦“即興表演工作坊”,培訓了20多位青少年,並遴選出其中10人參與11月份的互動即興劇場“Choice 4.0”。參演者以個人的經歷為故事框架,並與現場觀眾互動交流故事情節,過程中共同化解各種矛盾,確立正向的人生觀,演出將有助觀眾提升抗逆力,以抵抗不良的引誘。

 各場門票已於戲劇農莊(地址:澳門俾利喇街137-145號寶豐工業大廈8樓B座8室)公開發售。現場座位有限,不設劃位,觀眾可憑票提前半小時入場,如有查詢請致電戲劇農莊:28705005。

(完)


圖:海報
(圖:互動即興劇場“Choice 4.0”海報)