首頁 > 最新消息 > 公告/通知

深圳市政協到訪社工局

新聞稿
2019.11.06
 
  深圳市政協一行六人日前到訪社會工作局,雙方就兩地社會服務的發展情況以及養老服務等議題交換意見。

2

  深圳市政協王璞副主席、深圳市政協社會法制和民族宗教委員會李振河主任、曹秀梅專職副主任、江水工作處處長;深圳市政協港澳臺僑和外事委員會工作處李揚處長;深圳市政協常委、澳門深圳經濟文化促進會關恩賜會長一行六人,於10月29日到訪社工局,受到韓衛副局長、社會互助廳蔡兆源廳長、研究及規劃廳鄧潔芳廳長、長者服務處甘潔玲處長、專業發展及計劃處梁嘉輝處長等的親切接待。

  王璞副主席介紹了深圳市現況,以及各項養老和福利工作的目標及政策,期望透過了解本澳長者服務,推動深圳市養老事業的發展,共同推進兩地以至大灣區的社會服務。韓衛副局長歡迎深圳市政協到訪,並介紹了本澳的長者福利、津貼和服務的現況,以及本澳社會服務的人力資源和資助制度。雙方就相關議題進行了深入交流,並期望日後開展更緊密的合作。
 
(完)