首頁 » 採購資訊 » 社會工作局備用供應商資料庫

採購資訊

社會工作局備用供應商資料庫

簡介

社會工作局於2010年推出《社會工作局公共採購諮詢標系統化制度》,公開徵集各類財貨及勞務的供應商,隨後易名為《社會工作局備用供應商資料庫》(下稱“資料庫”),經社會工作局評審供應商的資格後,其將被登錄在資料庫,並以直接磋商方式取得的財貨或勞務時,按照所需類別,從資料庫抽出備用供應商,邀請其報價。

為擴大本資料庫中備用供應商的範圍,除維持接受公司及商業企業主申請外,亦接受社團、財團及專業人士(個人)之申請。

“資料庫”僅適用於經五月十五日第30/89/M號法令修訂的十二月十五日第122/84/M號法令第八條所指,社會工作局以直接磋商方式取得財貨及勞務。

申請手續及遞交方式

有意加入“資料庫”的申請者,請填妥申請表並由合法代表簽名及 / 或蓋上法人印章後,連同“資料庫”章程所指必須提交的文件,以下列任一方式提交:

  1. 親臨澳門西墳馬路6號社會工作局總部;
  2. 親臨澳門黑沙環新街52號政府綜合服務大樓;
  3. 郵寄至澳門西墳馬路6號社會工作局
    (信封面註明:申請加入“社會工作局備用供應商資料庫”)。

申請加入“資料庫”不設期限,被列入社會工作局的備用供應商亦無須申請續期。

申請表及其他相關文件內的個人資料僅作為“資料庫”的用途,並保密處理,載有個人資料的文件不另發還。

詳情請細閱“資料庫”章程,或致電2836 7878與財務及財產管理處徐先生聯絡。

評審結果

名稱

PDF

備用供應商總名單

2019年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

第三季度

2018年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度

2017年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度

2016年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度

2015年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度

表格 / 指引

名稱

PDF

章程

申請表

『廉潔誠信』條款