首頁 > 最新消息 > 公告/通知

​汎澳青年商會及濠江青年商會拜訪社會工作局

新聞稿
2017.04.20
 
   汎澳青年商會及濠江青年商會日前拜訪社會工作局,介紹會務發展情況,雙方並就本澳青年工作及會務發展方向互相交流意見。
 IMG_6628
   汎澳青年商會孫嘉鳴會長和濠江青年商會馬睿承會長帶領商會成員一行10人,於4月5日上午拜訪社會工作局,獲黃艷梅局長,兒童及青少年服務處劉結艷處長、羅家裕技術員的熱情接待。

   會上,孫嘉鳴會長及馬睿承會長分別介紹了汎澳青年商會及濠江青年商會的源起以及未來工作計劃。黃艷梅局長對商會開展有關社會服務的各項工作表示肯定,鼓勵商會在現有工作基礎上能進一步拓展家庭、康復及長者服務,促進社會共融。
 
   出席會面還包括:汎澳青年商會關勳賢會務顧問、龔偉鵬義務財務長、湯榮柏義務秘書長、陳嘉俊國際事務及公關副會長,濠江青年商會黃詠欣國際事務及公關副會長、林佩欣國際事務及公關理事、許嘉欣社會發展事務理事和楊峻嘉社會發展事務幹事。
 
(完)