首頁 > 最新消息 > 公告/通知

​澳門國際青年獎勵計劃協會拜訪社會工作局

新聞稿
2017.04.19
 
  澳門國際青年獎勵計劃協會日前拜訪社會工作局,介紹新一屆內閣及會務發展情況,並就本澳青年工作互相交流意見。


IMG_6317
 
  澳門國際青年獎勵計劃協會行政委員會姚健池主席帶領新閣一行8人,於4月3日下午拜訪社會工作局,獲黃艷梅局長、韓衛副局長、兒童及青少年服務處劉結艷處長的親切接待。
 
  姚健池主席介紹了協會的源起,以及在本地區的會務發展情況,並邀請社工局出席協會15周年會慶頒獎禮暨新一屆行政人員就職典禮。
 
  黃艷梅局長對協會新閣表示祝賀,又肯定協會在兒童及青少年工作上所作出的努力,鼓勵其在現有工作基礎上能多開展家庭工作,為兒童及青少年營造良好的家庭關係及成長環境。
 
  參與會面還包括:澳門國際青年獎勵計劃協會行政委員會姚明禮副主席、林劍如財務長、潘文亮委員,監察委員會鍾景鴻主席、陳懷亮副主席,執行委員會戴顯揚委員,以及關惠冰總幹事。

 
 (完)