首頁 » 採購資訊 » 《備用供應商資料庫》

《備用供應商資料庫》

採購資訊

  • .

  為使公共採購的諮詢標更公平及更公開地進行,本局於2010年推出“公共採購諮詢標系統化制度”(現更改為《備用供應商資料庫》),公開廣泛地徵集各類物品及服務的供應商。
  經評審符合資格的供應商將被登錄在本局供應商資料庫,參與電腦抽籤,被抽中的供應商將收到公函/傳真通知,按照本局要求對相關物品或服務提交報價。
  《備用供應商資料庫》僅適用於經五月十五日第30/89/M號法令修訂的十二月十五日第122/84/M號法令第八條第一款至第三款的規定,向本地區3間或以上的供應商進行物品及服務直接詢價,進行採購之情況。

  1. 倘申請者為公司,須提交最近三個月由商業及動產登記局發出之商業登記證明書影印本,個人企業主倘有上述商業登記證明書亦應主動提交;
  2. 財政局發出的最新年度營業税-徵稅憑單(M/8格式)影印本及/或開業/更改申報表(M/1格式)影印本;
  3. 所有股東的身份證影印本;
  4. 澳門幣銀行存摺/月結單影印本(只須提供開戶名稱及帳號之頁面,銀行帳戶名稱須與商號/公司名稱一致)。
  1. 本局《備用供應商資料庫》不設申請期限;
  2. 填妥申請表連同必須提交之文件影印本親臨社會工作局總部辦理、或郵寄至澳門西墳馬路6號社會工作局(信封面寫明“申請加入備用供應商資料庫”),或親臨澳門黑沙環新街52號政府綜合服務大樓辦理;
  3. 申請表內的個人資料僅作為《備用供應商資料庫》之用途,絕對保密,不另發還;
  4. 查詢:徐先生:83997125,劉小姐:83997113。

名稱

PDF Word 其他格式

備用供應商總名單

 

 

2016年供應商資格評審結果

第一季度

   
第二季度

   
第三季度

   
第四季度

   

2015年供應商資格評審結果

第一季度

   
第二季度

   
第三季度

   
第四季度

   

名稱

PDF

Word

其他格式

章程

 

 

申請表(社工局格式:198)

 

 

資料更新表 (社工局格式:200)

 

 

『廉潔誠信』條款