首頁 » 採購資訊 » 社會工作局備用供應商資料庫

採購資訊

社會工作局備用供應商資料庫


簡介

社會工作局徵集各類財貨及勞務的供應商,經評審後登錄在《社會工作局備用供應商資料庫》(下稱 “資料庫”)內,倘有需要取得的財貨或勞務時,從資料庫中抽出備用供應商,邀請報價。

資料庫僅適用於經五月十五日第30/89/M號法令修訂的十二月十五日第122/84/M號法令第八條所指,社會工作局以直接磋商方式取得財貨及勞務。

註:

1.申請期不設期限,獲批准的備用供應商無須申請續期。

2.申請表及相關文件內的個人資料僅供資料庫作登記用途,並保密處理,載有個人資料的文件不另發還。

 


紙本申請

下載及填妥申請表連相關文件副本,以下列任一方式提交:

  1. 親臨:
  2. - 澳門西墳馬路6號社會工作局總部;
  3. - 澳門黑沙環新街52號政府綜合服務大樓;
  4. - 澳門氹仔哥英布拉街225號3樓離島政府綜合服務大樓;
  5.  
  6. 郵寄至澳門西墳馬路6號社會工作局(註明 “申請加入《社會工作局備用供應商資料庫》”)。

網上申請

可登入下列網址,並填寫資料及上載章程所指的文件:

https://iasapp2.ias.gov.mo/SDAP_FE/form?lang=zh


評審結果

名稱

PDF

備用供應商總名單

2021年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

2020年供應商資格評審結果

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度


章程 / 申請表

名稱

PDF

Word

章程

 

申請表

『廉潔誠信』條款

 

查詢及聯絡

詳情可查閱資料庫章程,或透過以下任一方式,與社會工作局財務及財產管理處聯絡:

• 電話:(853) 2836 7878;
• 傳真:(853) 2835 7934(註明 “查詢加入《社會工作局備用供應商資料庫》”);
• 電郵:dfp@ias.gov.mo(註明 “查詢加入《社會工作局備用供應商資料庫》”)。